PR Amaretto Essence - ООО Сезон Центр
PR Amaretto Essence Увеличить

PR Amaretto Essence

Особенности добавок Prestige:

- В составе только натуральные ингредиенты
- Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
- После приготовления можно сразу употреблять
- Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
- Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом

Подробнее

220 руб

Описание

Amaretto

Амаретто — тёмно-коричневый ликёр на основе миндаля и/или абрикосовых ядрышек и пряностей, благодаря чему приобретает характерный привкус, напоминающий марципан, имеет аромат миндального ореха.
Выделяется из остальных ликеров именно по обязательному присутствию в составе миндаля и/или абрикосовых ядрышек, благодаря чему приобретает характерный привкус, напоминающий марципан, имеет аромат миндального ореха.
Родиной амаретто считается район Саронно. Амаретто изготавливают из сладкого и горького миндаля с добавлением ванили и других ароматических кореньев и трав. Миндаль заливают виноградным сиропом, чтобы синильная кислота, которая содержится в горьком миндале, разложилась во время перегонки.
Употребляют амаретто со льдом, в составе коктейлей, добавляют в чай или кофе. Также его используют в кондитерском производстве — для пропитывания коржей, добавляют в выпечку и десерты.
Употребляют Амаретто просто так, со льдом, в составе коктейлей, добавляют в чай или кофе.
Инструкция: вся бутылочка экстракта, 0.375 л. водки или самогона 40%, 275 гр. сахара и долить водой до объема 0.75 л. Перемешивать до полного растворения сахара. Получится 0,75 л. ликера крепостью 20%. Крепость можно сделать меньше или больше, если при приготовлении брать другое количество алкоголя и воды.
Совет: для максимального улучшения вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться от трех дней.
Экстракт разлит в стеклянные бутылочки объемом 20 мл.

Наши магазины

Интернет-магазин