Дрожжи пивные SAFBREW S-33 (верхового брожения) 11,5гр Увеличить

Дрожжи сухие Safale S-33 11,5г

tемпература брожения : 12-25°C, идеально при 15-20°C

Подробнее

130 руб

Описание

Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.

Спиртоустойчивость – высокая.

Осаждаемость (флокуляция) – средняя.

Пряность (фенольность) – средняя.

Фруктовость (эфирность) – высокая.

Температура брожения - 12-25°C, идеально при 15-20°C

НазваниеОписаниеВерхового/НизовогоВес, граммСтили ПиваТемпература броженияАналог
Safbrew Т58Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.

Верхового

11,5Для темных сортов Эля12-25°C идеально при 15-20°C 

Belgian Abbey M47

Safbrew WB-06Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Верхового

11,5Для пшеничного пива12-25°C, идеально при 18-24°C

Bavarian Wheat M20

Safale US-05(56)Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Верхового

11,5Американские Эли IPA, APA12-25°C, идеально при 15-22°C

US West Coast M44

Safbrew S-33Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.

Верхового

11,5Для любых сортов Эля12-25°C, идеально при 15-20°C Californian Lager M54
Safale S-04Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках или в ЦКТ.

Верхового

11,5Светлые сорта Эля, Английские Эли12-25°C, идеально при 15-20°C 

Liberty Bell Ale M36

Saflager S-23Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом.

Низового

11,5Для всех лагерных сортов9-22°C, идеально при 12-15°C

 Bohemia Lager M84

Saflager W-34/70Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом.

Низового

11,5Для всех лагерных сортов9-22°C, идеально при 12-15°C 

Bavarian Lager M76

 SafBrew F-2 был специально секционирован для вторичного брожения в бутылке и бочках. Эти дрожжи ассимилируют в незначительной степени мальтотриозы, однако хорошо поглощают простейшие сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу и мальтозу), а также характеризуются своим нейтральным ароматическим профилем, не вмешиваясь в первоначальный органолептический характер пива     

Верхового

     20Для вторичного брожения пива      15-22°C 
 Обладают быстрой кинетикой брожения и формируют тонкий гармоничный ароматический профиль     

Верхового

 11,5      Рекомендуемые для брожения аббатского пива12-25°C, идеально при 15-20°C 

Belgian Ale M41

 Специальные дрожжи для приготовления сидра и классической медовухи. Работают при низком уровне pH (от 3,3) и малом количестве доступного азота (от 150 ppm). Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару - 1% алкоголя на 16,3 г сахара/литр. Итоговая крепость браги - до 9%.     

Верхового

     5 Для всех типов сидра10-30°С идеально при
15-22°С
 

Cider M02

 Немецкий элевый штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением     

Верхового

     11,5Для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива/12-25°C, идеально при 15-20°C 

Belgian Wit M21