Яблочный концентрированный сок, 2.8% кисл. 1 кг - ООО Сезон Центр
Яблочный концентрированный сок, 2.8% кисл. Djemka, 1 кг Увеличить

Яблочный концентрированный сок, 2.8% кисл. 1 кг

100% натуральный яблочный концентрированный сок кислотностью 2,8% не содержит сахара. Концентрат разводится с водой в соотношении - 1кг. сока к 5 литрам воды.

Подробнее

300 руб

Описание

Для приготовления яблочного сидра:
4 л. концентрированного сока
20 л. воды
1 кг. декстрозы (сахара)
Дрожжи для сидора.
В стерильной емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу или сахар (предварительно сделать сироп), проверить температуру перед вводом дрожжей. Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании - перелить в стерильные бутылки с добавлением в каждую бутылку сахара или декстрозы в расчете 1 ч.л. (4-5 гр) на 1 литр сидра. Герметично закрыть, оставить при комнатной температуре на 2-3 недели. Перед употреблением охлаждать в холодильнике при температуре 2-4 градуса 2-5 дней. Хранить сидр, разлитый в стерильные бутылки можно при комнатной температуре до 4 месяцев (при условии розлива в пластик), до 1 года (при условии розлива в стекло).


Для приготовления кальвадоса:
4 л. концентрированного сока
20 л. воды
5 кг. декстрозы или сахара, рекомендуем использовать именно декстрозу!!!
Спецальные дрожжи для фруктовых браг.
В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.

Наши магазины

Интернет-магазин