JSMin: Unterminated String at byte 438: ">JSMin: Unterminated String at byte 452: ">;/* */JSMin: Unterminated String at byte 529: ">;/* */;/* */ Фомула самогонщика(как правильно развести самогон) - ООО Сезон Центр

Раздел

Последнее

Свежие комментарии

There is no comment

Новые товары

Фомула самогонщика(как правильно развести самогон)

Для правильных расчетов пользуйтесь точными приборами. Минзурки, ареометры АСП-3, термометры. Спиртуозность измеряется правильно при температуре раствора 20 градусов.

  1. Для определения доли спирта в растворе.

    Точно измерьте объем раствора А и его общую спиртуозность Х

    А/100*Х=Т (объем спирта в растворе)

  2. Как разбавлять самогон до необходимого градуса и определить сколько добавлять воды.

    Точно измерьте объем исходного раствора А, его общую спиртуозность Х, какой вы хотите получить градус будущего раствора Н, сколько надо добавить воды М

    Х/Н*А-А=М

  3. Сколько отбирать голов Z- 10%, тела Y- 80% и хвостов Q- 10%.

    Сначала определите точно объем спирта в растворе Т и объем самого раствора А. ВАЖНО!!! НАДО учитывать только отобранный спирт, а не объем раствора. 40 градусная водка – это раствор в котором 40%, а остальное примеси. Помните об этом.!!!

  • Головы Т/100*10=Z

  • Тело Т/100*80=Y

  • Хвосты Т/100*10=Q

                                                  Пример.

Вы отогнали брагу первый раз, выгнав весь спирт из браги до 0 %.У вас получилось 6 л. (6000 мл.) спирта сырца, со спиртуозностью 65%. Перед вторым перегоном вам надо чистой водой развести сырец до 30%. Сколько вам надо добавить воды?

65/30*6000-6000=7000л. Вам нужно добавить 7 л. И получится итого 13 л.

13000/100*30=3900 мл. спирта в вашем растворе.

  • Головы 3900/100*10=390 мл. спирта должно быть в вашем растворе.

  • Тело 3900/100*80=3120 мл. Спирта в растворе.

  • Хвосты 3900/100*10=390мл. Спирта в растворе

Написал: Руслан Габбасов

24/03 2017

Комментариев: 0

Оставьте Ваш комментарий

Reload

Отправить

 

Наши магазины

Интернет-магазин