Вакууматор 220v 100w - ООО Сезон Центр
Вакууматор 220v 100w Увеличить

Вакууматор 220v 100w

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  • Вакуумный упаковщик;
  • 10 шт. пакетов для вакуумной упаковки ;
  • Инструкция (англ. язык);

Подробнее

1 090 руб

Описание

ОПИСАНИЕ

Существенно увеличивающий срок хранения продуктов вакуумный упаковщик Freshpack Pro имеет достаточно простое устройство. В процессе вакуумации внутри упаковки замедляются химически процессы из-за отсутствия воздуха, и исключается вероятность размножения бактерий. Для тех, кому нравится готовить быстро, а также хранить безопасно полуфабрикаты или уже приготовленные блюда данное приспособление является просто незаменимым.

Приобретенный вакууматор предоставляет возможность сохранять еду ароматной и свежей на долгое время, а также надежно защитит продукты, как от окисления или обветривания, так и от бактерий, способствующих порче. Нарезанные овощи или фрукты в вакуумной упаковке для хранения, через время будут выглядеть также как и свежие, сохраняя не только вкусовые качества, но полностью весь витаминный комплекс.

К тому же, посредством вакуумирования продуктов можно в значительной степени уменьшить размеры, что будет способствовать более компактному размещению их все в холодильнике.

Используя вакуумный упаковщик Freshpack Pro, удобно быстро мариновать рыбные и мясные изделия. Благодаря избыточному давлению, которое создается вакуумом, маринад глубже и скорее проникает в поры продукта, что способствует ускорению процесса маринования.

СКОЛЬКО ХРАНЯТСЯ ПРОДУКТЫ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ?

Сравнительная таблица хранения продуктов в холодильнике и в вакууме (также в холодильнике):

Продукты питанияМесто храненияНормальный срок годностиСколько хранится в вакууме
Большие куски мяса: говядины, птицы, баранины и свининыМорозилка6 месяцев2-3 года
Фарш: говядина, мясо птицы, баранины и свининыМорозилка4 месяца1 год
РыбаМорозилка6 месяцев2 года
Кофе в зернахКомнатная температура4 недель16 месяцев
Кофе в зернахМорозилка6-9 месяцев2-3 года
Ягоды: клубника, малина, ежевикаХолодильник1-3 дня1 неделю
Ягоды: клюква, черника, голубикаХолодильник3-6 дней2 недели
СырХолодильник1-2 недели4-8 месяцев
Печенье, крекерКомнатная температура (регулярное открывание упаковки)1-2 недели3-6 недель
Мука, сахар, рисКомнатная температура6 месяцев1-2 года
Салат-латукХолодильник3-6 дней2 недели
ОрешкиКомнатная температура6 месяцев2 года
Масла без консервантов, такие как подсолнечное, рапсовое, кукурузное маслоКомнатная температура5-6 месяцев1-1.5 года
ВиноХолодильник1-3 недели2-4 месяца

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАКУУМНЫМ УПАКОВЩИКОМ?

Все очень просто: Вам нужно взять специальный пакет для вакуумной упаковки, загрузить в него нужные продукты (не больше 3/4 размера пакета), положить пакет перфорированной частью на резиновые прокладки, закрыть крышку (до щелчка с двух сторон) и нажать кнопку Vacuum Seal. Процесс вакуумирования занимает примерно 15 секунд (точная цифра зависит от объема воздуха в пакете) и заканчивается автоматически.

Правила вакуумирования:

  1. Используйте только специальные перфорированные пакеты. За счет перфорации на нижней части воздух равномерно и полностью откачивается.
  2. Пакет нужно класть максимально ровно
  3. Пакет заполняется не больше, чем на 3/4 объема
  4. Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос
  5. Если упаковываете мягкие продукты, например, клубнику, то следите за процессом — чтобы не повредить ягоду прервите его самостоятельно в нужный момент с помощью кнопки «Cancel»

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Раздельные функции: вакуумизация и упаковка, или только упаковка;
  • Автоматическая остановка вакуумизации;
  • Максимальное давление внутри упаковки — 430 mmHg;
  • Материал: ABS пластик;
  • Размер упаковщика: 360x54x50мм;
  • Вес: 0,6 кг;
  • Потребление: 100Вт (среднее);
  • Питание: 220В;

Наши магазины

Интернет-магазин