Новое Солод ячменный светлый (Pilsen) Castle Malting Бельгия 25 КГ не молотый Увеличить

Солод ячменный светлый (Pilsen) Castle Malting Бельгия 25 КГ не молотый

Солод ячменный светлый "Pilsen" Castle Malting Бельгия 

Подробнее

2 285 руб

Описание

Характеристика: Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C. Cвойства: Солод Château Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии или декокции. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.

Существуют следующие сорта базового Pilsen:

2RS – солод из двухрядного ярового ячменя; 6RW – солод из шестирядного озимого ячменя

СПЕЦИФИКАЦИЯ

ШАТО ПИЛЬСЕН 2RS
Год урожая 2016


ПараметрЕдиница измеренияМИН.МАКС.
Mассовая доля влаги% 4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе%81.0 
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов%1.52.5
Цветность лабораторного суслаEBC(Lov.) 3.5 (1.9)
Цвет сусла после кипяченияEBC(Lov.)4(2.1)6 (2.8)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок)% 11.5
Растворимый белок%3.54.4
Число Кольбаха%35.045.0
Число Хартонга 45°%34.043.0
Вязкость лабораторного суслаcp 1.6
Содержание бета-глюкановmg/l 250
Кислотность (pH) 5.66.0
Диастатические свойстваWK250 
Фриабильность%81.0 
Массовая доля стекловидных зерен% 2.5
PDMS  5.0
NDMAppb 2.5
Фильтрация В норме
ОсахариваниеМинуты 15
Прозрачность сусла Прозрачное
Калибровака (проход через сито): - более 2,5 мм%90.0 
Калибровака (проход через сито): - Не проходит% 2.0
Характеристика
Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C.
Свойства
Наш солод Château Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Применение
Все сорта пива. До 100% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.