Закваска для сыра Farmer Academy "Французская серия" на 100 л Увеличить

Закваска для сыра Farmer Academy "Французская серия" на 100 л

Габариты упаковки
• Размеры (мм): 115*90*45
• Вес: 52 г

Подробнее

480 руб

Описание

Закваска для сыра Farmer Academy "Французская серия" на 100 л

Юг Франции знаменит своими нежнейшими мягкими и полутвердыми сортами сыра, ведь именно там встречается наша уникальная композиция нескольких видов мезофильных лактобактерий. Мы бережно сохранили эти бактерии, и теперь, благодаря нашим закваскам, вы сможете приготовить французские и другие мягкие сыры самостоятельно - это камамбер, бри, филадельфия и различные сыры с плесенью, такие как горгонзола и т.д. 

Сохранить и поддержать жизнь в молоке - непростая задача, которая раньше была под силу только высококвалифицированным специалистам. Но теперь все изменилось. 
С нашими заквасками каждый сможет попробовать качественный и изысканный сыр, приготовленный собственными руками. 

Единственная в России серия лиофилизированных заквасок для производства сыра в домашних условиях, соответствующая требованиям Технического Регламента Таможенного Союза.

Наименование
Мезофильная бактериальная заквасочная культура “MEZO Е”.
Состав и описание
Концентрат лиофилизированных молочнокислых бактерий Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus diacetylactis subsp. biovar diacetylactis и Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. 
Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 
Натуральный продукт, не содержит аллергенов и ГМО/ГММ.
Способ применения 

Вскройте пакет, пересыпьте всё содержимое в чистую емкость с молочной смесью. Вскрытый пакет с закваской не подлежит хранению и делению на части. 
Температура активации заквасочных культур: 28-32 °C

Основные преимущества 

• 5 пакетиков по 3 г 

• 1 пакетик на 20 л молока 
• Для приготовления от 10 до 15 кг сыра (в зависимости от влажности) 
• 100% натуральный продукт