Фермент для сыра "Faremax 200L" на 100 л Увеличить

Фермент для сыра "Faremax 200L" на 100 л

Габариты упаковки
• Размеры (мм): 115*25*25
• Вес: 30 г

Подробнее

188 руб

Описание

Ферментный препарат молокосвертывающий "Faremax 200 L" на 100 л

Наименование

Молокосвертывающий фермент, произведенный ферментацией Saccharomyces
Состав
100% Химозин 
FAREMAX 200 L не содержит генетически модифицированных организмов.
Активность

200 IМCU/мл ± 5% (IDF 157)

Дозировка

Количество применяемого фермента обычно зависит от условий производства, состава молоко, и концентрации CaCI2. В среднем дозировка составляет 20 г на 100 литров молочной смеси.

Внешний вид

Светло коричневая жидкость.

Способ применения 

Фермент не нужно растворять. Он просто вносится в молоко. Один колпачок - 4 грамма на 20 литров. Далее перемешиваем не более 3 минут и через 30-40 минут будет сгусток.

Условия хранения

Хранить при температуре 4-8°С, потеря активности менее 1% в месяц. Срок годности 24 месяца с даты производства, 12 месяцев с даты расфасовки. 

Основные преимущества 

• 1 пузырек фермента 20 г   

• 1 пузырька хватает на 100 л молока 
• мерный колпачек на 20 л молока 
• 100% натуральный продукт без ГМО 
• фермент не нужно растворять.