Новое Приправа для колбасок гриль "Чиполата" по-французски на 6 кг готового продутка Увеличить

Приправа для колбасок гриль "Чиполата" по-французски на 6 кг готового продутка

Составперец белый молотый, гвоздика молотая, кориандр молотый, тимьян сушеный, мускатный орех молотый, перец кайенский молотый

Подробнее

100 руб

Описание

  Приправа для колбасок-гриль Чиполата по-французски. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-24-26 мм.

  Дозировка приправы:  4 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить колбаски-гриль Чиполата: 

   500 г охлажденной постной свинины пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.

   200 г жирной свиной грудинки пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм.

   Соединить оба фарша вместе, добавить 4-5 г «Приправы для колбасок-гриль Чиполата», соль 12 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 120 г пшеничных сухарей и перемешать фарш.

   Повторно пропустить фарш через мясорубку с решеткой 3 мм.

   Добавить в фарш 180 мл воды и снова перемешать фарш до впитывания всей воды и образования однородной массы.

   Набить подготовленные бараньи черевы калибра 22-24-26 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 10 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.