Новое Коллагеновая оболочка 40мм(3м) Увеличить

Коллагеновая оболочка 40мм(3м)

Характеристики
Калибр40 мм.
Длина3 м.
Фаршеёмкость880 г./м.

Подробнее

140 руб

Описание

Искусственная белковая колбасная оболочка используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.

Рекомендации по применению:

Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут

После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут

Хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.


Термическая обработка.

Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.

Варка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.

Хранение: оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%

В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.