Комплектация1 х Колбасный шприц; 3 х Пластиковые насадки.
Вместимость шприца- 2,5 кг.мясного фарша. Материал: Нержавеющая сталь Вес шприца 3 кг.Ширина - 11 см.Высота - 52 см.Комплектация:Насадки диаметр:15 мм.19 мм.22 мм.25 мм.
Горизонтальный ручной шприц для набивания колбас - простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах.
Ветчинница – устройство для приготовления деликатесов из мяса, рыбы, овощей и морепродуктов в домашних условиях. С ветчинницей готовить быстро и легко!
ХарактеристикиЛинейка продукции СПЕЦИАЛИСТМатериал ХБКоличество в коробке 10шт.Количество в упаковке 18-20м
Формовочная сетка применяется при изготовление мясных рулетов, для запекания и копчения мяса и рыбы,а также в ней удобно вялить мясо, применяя ее в качестве замены шпагата для обвязки.
Цифровой термометр со щупом, с функцией звукового сигнала при достижении заданной температуры.
Особенности: 1. Автоматическое отключение через 5 минут простоя 2. ЖК-экран для пользователей, чтобы удобно читать данные, с Тарой, преобразования единиц
Соль нитритная 0,55% Suprasel, 200 грамм, этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:Вакуумный упаковщик; 10 шт. пакетов для вакуумной упаковки ; Инструкция (англ. язык);
Набор специальных пакетов, которые используются при приготовлении ветчины, рулетов, варёных колбас в ветчиннице с загрузкой 3 кг мяса.
Набор специальных пакетов, которые используются при приготовлении ветчины, рулетов, варёных колбас в ветчиннице с загрузкой 1,5 кг мяса.
Материал корпуса нержавеющая стальМатериал поршня нержавеющая стальВместимость, кг 3Габариты, мм 470x230x240
Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится к узким свиным калибрам.
Черева свиная данного калибра – классика при производстве большинства традиционных колбас.
Ветчиница для приготовления домашней ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы, рыбы.
Шприц-инъектор пластиковый служит для введения рассола или маринада в мясо, рыбу и иные плотные продукты.
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.
Вакууматор 220v 135w Jau Kang работает с мокрыми пакетами, ширина лотка 32 см. В комплекте 10 пакетов 17*25 мм. Увеличенная мощность и отличное качество!