Ароматная настойка со сладковатым вишневым вкусом и оттенками пряностей....
Вискарная настойка имеющая богатые фруктово-цветочные ноты с оттенками...
Ароматная настойка имеет изысканно мягкий, благородный вкус виски. ~40% об
Насыщенный фруктовый вкус и запах манго, плавно переходящий в приятную...
Идеальное сочетание манго традиционной вкусовой основы — дуба.~40% об.
Идеальный баланс нежного сливочного вкуса и насыщенного миндального...
Солодовый экстракт Mangrove Jack's NZ Brewer's Series для варки...
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки).
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
Баранья черева 20/22 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки).
Оболочки коллагеновые 19 мм x 15 м для приготовления купат, колбасок, сарделек. Приготовленный в них продукт можно замораживать, жарить, запекать.
Карман Фиброуз – часть фиброузной оболочки, один из концов которой зафиксирован специальной клипсы. Благодаря ней продукт будет удобно подвешивать, например, для копчения или вяления, а на поверхности не останется следов соприкосновения с решеткой или поддоном.
Пузыри свиные сухосоленые подходят для приготовления таких колбас как Любительская, Докторская, зельцы, Мортаделла, рубленых колбас
Набор специальных пакетов, которые используются при приготовлении ветчины, рулетов, варёных колбас в ветчиннице с загрузкой 3 кг мяса.
Набор специальных пакетов, которые используются при приготовлении ветчины, рулетов, варёных колбас в ветчиннице с загрузкой 1,5 кг мяса.
Полиамидная оболочка Альфа, калибр 24, цвет копчения, длина 33,4 метра
Коллагеновая оболочка для гриля, калибр 28 мм, длина 15 метров (Вискофан)
Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 65 мм, цвет натуральный (на 8000-8500 г, Белкозин) 3,5 метра
Прозрачная полиамидная оболочка Биолон MS, калибр 50, длина 3,5 метра
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.
Однослойная искусственная оболочка проницаемая для коптильного дыма, предназначена для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок по технологии, включающей копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к сосискам в целлюлозной и натуральной белковой оболочке.
Съедобная искусственная белковая оболочка. Применяется при производстве сосисок и сарделек (сосиски Братвурст, купаты), с последующей жаркой на гриле или сковороде, при обжаривании колбасок на шампуре.
Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.
Съедобная искусственная белковая оболочка. Применяется при производстве вареных, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых продуктов.
вода питьевая 1%, соль поваренная 1%, кишечное сырье фабрикат 98%