Силиконовое уплотнение для автоклава Ханхи. Обеспечивает абсолютную...
Дополнительная информацияМаксимальная температура 120 градусовСтрана...
Дополнительная информацияСтрана производства РоссияРабочая...
Небольшая бутыль в классическом исполнении, предназначена для хранения...
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки).
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
Баранья черева 20/22 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки).
Оболочки коллагеновые 19 мм x 15 м для приготовления купат, колбасок, сарделек. Приготовленный в них продукт можно замораживать, жарить, запекать.
Карман Фиброуз – часть фиброузной оболочки, один из концов которой зафиксирован специальной клипсы. Благодаря ней продукт будет удобно подвешивать, например, для копчения или вяления, а на поверхности не останется следов соприкосновения с решеткой или поддоном.
Пузыри свиные сухосоленые подходят для приготовления таких колбас как Любительская, Докторская, зельцы, Мортаделла, рубленых колбас
Набор специальных пакетов, которые используются при приготовлении ветчины, рулетов, варёных колбас в ветчиннице с загрузкой 3 кг мяса.
Набор специальных пакетов, которые используются при приготовлении ветчины, рулетов, варёных колбас в ветчиннице с загрузкой 1,5 кг мяса.
Коллагеновая оболочка для гриля, калибр 28 мм, длина 15 метров (Вискофан)
Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 65 мм, цвет натуральный (на 8000-8500 г, Белкозин) 3,5 метра
Прозрачная полиамидная оболочка Биолон MS, калибр 50, длина 3,5 метра
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.
Однослойная искусственная оболочка проницаемая для коптильного дыма, предназначена для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок по технологии, включающей копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к сосискам в целлюлозной и натуральной белковой оболочке.
Съедобная искусственная белковая оболочка. Применяется при производстве сосисок и сарделек (сосиски Братвурст, купаты), с последующей жаркой на гриле или сковороде, при обжаривании колбасок на шампуре.
Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.
Съедобная искусственная белковая оболочка. Применяется при производстве вареных, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых продуктов.
вода питьевая 1%, соль поваренная 1%, кишечное сырье фабрикат 98%