Ароматная настойка со сладковатым вишневым вкусом и оттенками пряностей....
Вискарная настойка имеющая богатые фруктово-цветочные ноты с оттенками...
Ароматная настойка имеет изысканно мягкий, благородный вкус виски. ~40% об
Насыщенный фруктовый вкус и запах манго, плавно переходящий в приятную...
Идеальное сочетание манго традиционной вкусовой основы — дуба.~40% об.
Идеальный баланс нежного сливочного вкуса и насыщенного миндального...
Солодовый экстракт Mangrove Jack's NZ Brewer's Series для варки...
Магазин Сезон Центр рад представить вам раздел "Автоклавы". Большинству из нас знакома практика заготовки домашних маринадов, солений и консервов. Это отличный способ сохранить урожай на зиму в виде вкусных и полезных продуктов.
Главное преимущество автоклава в том, что температура внутри него может достигать 120 градусов тепла. Во-первых, это значит, что приготовление консервов займет гораздо меньше времени. Полезные вещества, содержащиеся в продуктах, их аромат и вкус надежно сохранятся за счет недлительного воздействия высокой температуры под повышенным давлением. Автоклав обеспечивает быстрый нагрев, выдержку температурного режима и оперативное охлаждение. Стерилизация при таких высоких температурах пройдет надежно, что обеспечит безопасность готовой продукции и увеличит срок ее годности. Примечательно, что предварительная трудоемкая обработка самих банок не требуется – их достаточно хорошо вымыть.
Основные преимущества автоклава - низкая цена и высокая надежность.Толщина стенки - 4 мм, вес 14 кг, используется только на газовых плитах.
Сегодня приготовить вкусную ароматную тушенку не составит труда, если у вас есть автоклав. В отличие от ручного способа консервации, автоклав берет бОльшую часть задач по приготовлению на себя. С ним не нужно вручную стерилизовать банки, следить за температурой и временем готовки.
Вкусные и полезные домашние консервы стали еще доступнее благодаря паровому автоклаву Вейн! Всего за 1,5 часа устройство приготовит натуральные мясные, рыбные, грибные консервы, лечо, икру и даже варенье! Долгое стояние у плиты — в прошлом! Автоклав сделает всю рутинную работу за вас.
Так как емкость автоклава закрывается герметично, то его можно использовать в том числе и для копчения продуктов в домашних условиях.
Дополнительная информацияРабочая температура 120 CСтрана производства РоссияМаксимальная температура 122 градусовКомплектация автоклав в сборе; Комплект кассет; Книга с рецептами и гарантийный талонМатериалыМатериал корпуса Пищевая нержавеющая сталь 100%Общие характеристикиГарантийный срок 1 годОбъем (л) 20 лМодель Автоклав
Страна производства РоссияМаксимальная температура 122 градусовРабочая температура 120 CКомплектация Комплект кассет; Книга с рецептами и гарантийный талон; Сливной кран; автоклав в сбореОбщие характеристикиГарантийный срок 1 годМодель АвтоклавОбъем (л) 26 лМатериалыМатериал корпуса Пищевая нержавеющая сталь 100%
едорогой компактный автоклав для приготовления натуральных консервов в домашних условиях. Объем - 14 л.
Автоклав Булат на 25 литров - отличный вариант для садоводов, охотников и рыбаков. Консервируйте в больших объёмах дома, на даче или природе.
Автоклав БУлат на 32 литра подойдёт для консервирования в больших объёмах. За 1 раз получится приготовить до 28 банок тушёнки, заправок или каш.
ТЭН с «умным» блоком управления. Используется для 2 задач:Приготовления консервов в автоклаве Перегонки самогона на самогонных аппаратах с отверстием под ТЭН.Изделие состоит из нагревательного элемента со встроенным датчиком температуры, установленным на блок управления. Блок управления крепится на баке автоклава или самогонного аппарата через...
Дополнительная информацияСтрана производства РоссияРабочая температура 120 CМаксимальная температура 122 градусовКомплектация Комплект кассет; Книга с рецептами и гарантийный талон; Сливной кран; автоклав в сбореОбщие характеристикиГарантийный срок 1 годМодель АвтоклавОбъем (л) 42 л
Силиконовое уплотнение для автоклава Ханхи. Обеспечивает абсолютную герметичность аппарата.
Аппарат нового поколения. Фиксация крышки одним движением, 100% герметичнось, автоматизированная готовка, функция самогоноварения.