емпранильо — это один из самых известных и распространённых сортов...
Компания Сезон Центр рада представить Вам категорию "Сыроварение". Здесь Вы можете найти сыроварни, прессы, ферменты, закваски, формы для сыра и другие полезные вещи приготовления сыра в домашних условиях.
Фермент липаза получают из желез жвачных животных. Ее эффект заключается в улучшении вкусовых качеств сыра и придания ему мягкого и деликатного вкуса.
Культура голубой плесени с активным ростом, липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию соли. Сыры, приготовленные с этим видом плесени, имеют сине-зеленую крапчатую окраску и характерный пикантный аромат. Плесень придает домашнему сыру вкус, очень похожий на Рокфор или Горгонзола.
Форма из пищевого пластика для адыгейского сыра на 0,2 - 0,25 кг. Состоит из сита и ковша.
Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой.
Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой.
Экологически чистый деревянный пресс для сыра, состоит из двух планок, соединенных 4 вертикальными стойками.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:Вакуумный упаковщик; 10 шт. пакетов для вакуумной упаковки ; Инструкция (англ. язык);
Цифровой термометр со щупом, с функцией звукового сигнала при достижении заданной температуры.
Особенности: 1. Автоматическое отключение через 5 минут простоя 2. ЖК-экран для пользователей, чтобы удобно читать данные, с Тарой, преобразования единиц
Применяется в пищевой промышленности при приготовлении сосисок, сарделек, вареных, полукопченых колбас, изделий из мяса птицы, для замачивания оболочек, в сыроделии для придания характерного коптильного аромата.
Козья липаза даёт сильный, ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Очень заметен аромат козьего молока. Норма расхода: 1 пакет на 100 - 250 литров молока
Вакууматор 220v 135w Jau Kang работает с мокрыми пакетами, ширина лотка 32 см. В комплекте 10 пакетов 17*25 мм. Увеличенная мощность и отличное качество!