Компания Сезон Центр рада представить Вам категорию "Сыроварение". Здесь Вы можете найти сыроварни, прессы, ферменты, закваски, формы для сыра и другие полезные вещи приготовления сыра в домашних условиях.
Натуральный сычужный фермент для приготовления свежих домашних сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.
Фермент липаза получают из желез жвачных животных. Ее эффект заключается в улучшении вкусовых качеств сыра и придания ему мягкого и деликатного вкуса.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр" 2гр
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" 2гр
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер.
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Культура голубой плесени с активным ростом, липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию соли. Сыры, приготовленные с этим видом плесени, имеют сине-зеленую крапчатую окраску и характерный пикантный аромат. Плесень придает домашнему сыру вкус, очень похожий на Рокфор или Горгонзола.
Форма из пищевого пластика для адыгейского сыра на 0,2 - 0,25 кг. Состоит из сита и ковша.
Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой.
Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой.
Экологически чистый деревянный пресс для сыра, состоит из двух планок, соединенных 4 вертикальными стойками.
Воск для сыра желтый, используется чтобы увеличить срок созревания сыра - это даёт более насыщенный аромат.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:Вакуумный упаковщик; 10 шт. пакетов для вакуумной упаковки ; Инструкция (англ. язык);
Цифровой термометр со щупом, с функцией звукового сигнала при достижении заданной температуры.
Особенности: 1. Автоматическое отключение через 5 минут простоя 2. ЖК-экран для пользователей, чтобы удобно читать данные, с Тарой, преобразования единиц
Закваска для сыра Рокфор (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок
Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Латексное покрытие для сыра ПОЛИСВЭД-2, бесцветное. Флакон 200 г
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока
Применяется в пищевой промышленности при приготовлении сосисок, сарделек, вареных, полукопченых колбас, изделий из мяса птицы, для замачивания оболочек, в сыроделии для придания характерного коптильного аромата.
Ceska® Calcium Cloride, хлористый кальций жидкий 33% 40 г, флакон с капельницей для использования в пищевой промышленности
Козья липаза даёт сильный, ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Очень заметен аромат козьего молока. Норма расхода: 1 пакет на 100 - 250 литров молока
Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норма расхода: от 1 флакон на 10 л молока
Набор заквасок для приготовления сыра Российский в домашних условиях, на 10 л молока
Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока