Умный самогонный аппарат нового поколения. Оснащен автоматикой,...
Перегонный куб из пищевой нержавеющей стали от самогонного аппарата Wein...
Компания Сезон Центр рада представить Вам категорию "Сыроварение". Здесь Вы можете найти сыроварни, прессы, ферменты, закваски, формы для сыра и другие полезные вещи приготовления сыра в домашних условиях.
Фермент липаза получают из желез жвачных животных. Ее эффект заключается в улучшении вкусовых качеств сыра и придания ему мягкого и деликатного вкуса.
Культура голубой плесени с активным ростом, липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию соли. Сыры, приготовленные с этим видом плесени, имеют сине-зеленую крапчатую окраску и характерный пикантный аромат. Плесень придает домашнему сыру вкус, очень похожий на Рокфор или Горгонзола.
Форма из пищевого пластика для адыгейского сыра на 0,2 - 0,25 кг. Состоит из сита и ковша.
Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой.
Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой.
Экологически чистый деревянный пресс для сыра, состоит из двух планок, соединенных 4 вертикальными стойками.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:Вакуумный упаковщик; 10 шт. пакетов для вакуумной упаковки ; Инструкция (англ. язык);
Цифровой термометр со щупом, с функцией звукового сигнала при достижении заданной температуры.
Особенности: 1. Автоматическое отключение через 5 минут простоя 2. ЖК-экран для пользователей, чтобы удобно читать данные, с Тарой, преобразования единиц
Применяется в пищевой промышленности при приготовлении сосисок, сарделек, вареных, полукопченых колбас, изделий из мяса птицы, для замачивания оболочек, в сыроделии для придания характерного коптильного аромата.
Козья липаза даёт сильный, ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Очень заметен аромат козьего молока. Норма расхода: 1 пакет на 100 - 250 литров молока
Вакууматор 220v 135w Jau Kang работает с мокрыми пакетами, ширина лотка 32 см. В комплекте 10 пакетов 17*25 мм. Увеличенная мощность и отличное качество!