Аксессуар для защиты от брызг во время отжима сока на ручном прессе Hanhi.
Ручной пресс для отжима натурального сока холодным способом. Давление -...
Разборный перегонный куб из нержавеющей стали с клапаном сброса давления...
Зубровка | Четыре порции Набор с авторским составом из оригинальной...
Компания Сезон Центр рада представить Вам категорию "Сыроварение". Здесь Вы можете найти сыроварни, прессы, ферменты, закваски, формы для сыра и другие полезные вещи приготовления сыра в домашних условиях.
Фермент липаза получают из желез жвачных животных. Ее эффект заключается в улучшении вкусовых качеств сыра и придания ему мягкого и деликатного вкуса.
Культура голубой плесени с активным ростом, липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию соли. Сыры, приготовленные с этим видом плесени, имеют сине-зеленую крапчатую окраску и характерный пикантный аромат. Плесень придает домашнему сыру вкус, очень похожий на Рокфор или Горгонзола.
Форма из пищевого пластика для адыгейского сыра на 0,2 - 0,25 кг. Состоит из сита и ковша.
Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой.
Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой.
Экологически чистый деревянный пресс для сыра, состоит из двух планок, соединенных 4 вертикальными стойками.
Воск для сыра желтый, используется чтобы увеличить срок созревания сыра - это даёт более насыщенный аромат.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:Вакуумный упаковщик; 10 шт. пакетов для вакуумной упаковки ; Инструкция (англ. язык);
Цифровой термометр со щупом, с функцией звукового сигнала при достижении заданной температуры.
Особенности: 1. Автоматическое отключение через 5 минут простоя 2. ЖК-экран для пользователей, чтобы удобно читать данные, с Тарой, преобразования единиц
Закваска для сыра Рокфор (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок
Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока
Применяется в пищевой промышленности при приготовлении сосисок, сарделек, вареных, полукопченых колбас, изделий из мяса птицы, для замачивания оболочек, в сыроделии для придания характерного коптильного аромата.
Ceska® Calcium Cloride, хлористый кальций жидкий 33% 40 г, флакон с капельницей для использования в пищевой промышленности
Козья липаза даёт сильный, ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Очень заметен аромат козьего молока. Норма расхода: 1 пакет на 100 - 250 литров молока
Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норма расхода: от 1 флакон на 10 л молока
Набор заквасок для приготовления сыра Российский в домашних условиях, на 10 л молока
Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока