Натуральный и полезный продукт для приготовления вкусного и ароматного...
Холодное копчение — процесс долгий, поэтому дымогенератор оборудован большим баком для щепы. Ее хватит на 12 часов непрерывного копчения, вовлечение человека в процесс минимально. Нужно лишь засыпать в камеру щепу, включить нагрев подставки и направить шланг с дымом в шкаф для копчения. Остальное дымогенератор сделает сам. Копчение производится дымом температурой 27°С, за счет чего продукт сохраняет почти все полезные вещества и насыщается ароматом и вкусом.
Дымогенератор Ханхи 2 – новое поколение серии дымогенераторов холодного копчения. Инженеры серьезно переработали конструкцию устройства, сделав ее более эффективной и удобной для конечного пользователя.
Коптильный шкаф Hanhi (Ханхи) предназначен для холодного копчения в домашних условиях любых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра.