Аксессуар для защиты от брызг во время отжима сока на ручном прессе Hanhi.
Ручной пресс для отжима натурального сока холодным способом. Давление -...
Разборный перегонный куб из нержавеющей стали с клапаном сброса давления...
Зубровка | Четыре порции Набор с авторским составом из оригинальной...
Холодное копчение — процесс долгий, поэтому дымогенератор оборудован большим баком для щепы. Ее хватит на 12 часов непрерывного копчения, вовлечение человека в процесс минимально. Нужно лишь засыпать в камеру щепу, включить нагрев подставки и направить шланг с дымом в шкаф для копчения. Остальное дымогенератор сделает сам. Копчение производится дымом температурой 27°С, за счет чего продукт сохраняет почти все полезные вещества и насыщается ароматом и вкусом.
Меркель Стандарт — наиболее компактный дымогенератор из семейства Merkel. В основном его приобретают любители копчения на даче, рыбалке или охоте. Благодаря небольшому размеру дымогенератора у вас не возникнет никаких проблем с его транспортировкой.
Меркель Оптима — оптимальный вариант дымогенератора для стационарной коптильни. Он подходит тем, кто в основном занимается копчением на даче. Но это не значит, что данную модель нельзя использовать на природе — дымогенератор будет полезен и для любителей копчения на охоте и рыбалке.
Дымогенератор Ханхи 2 – новое поколение серии дымогенераторов холодного копчения. Инженеры серьезно переработали конструкцию устройства, сделав ее более эффективной и удобной для конечного пользователя.
Коптильный шкаф Hanhi (Ханхи) предназначен для холодного копчения в домашних условиях любых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра.