Способ приготовления ликера :
В водку или самогон крепостью 38 гр. об добавить Ароматизатор "Бехеровка" на 10 литров, тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить настаиваться, желательно 1-3 суток. После хорошо перемешать, при желании можно добавить немного сахарного сиропа.
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Как известно, Бехеровка ( Becherovka ) - это крепкая ликёрная настойка на травах родом из Чехии, которая является визитной карточкой страны. Изначально данный ликер был разработан в качестве лекарственного средства для желудка, сейчас же, благодаря своему терпкому травяному аромату и вкусу, является наиболее популярным крепким ликером не только в Чехии, но и по всему миру.
Точная рецептура Бехеровки хранится под секретностью, известно лишь то, что в состав напитка входит более чем 20 различных трав и специй. Существуют предположения, что в состав напитка входят гвоздика, полынь, кориандр, мед и лимон. Классический напиток имеет крепость 38%, употребляется охлажденным до температуры 5 - 7 С°, как самостоятельно, так и совместно с тоником (коктейль "Бетоник"), чаем, различными соками или пивом.