Нет в наличии товара
Будет доступен:
Показатели качества: Массовая доля влаги, % 4.4 Массовая доля экстракта в сухом веществе, % 82.7 Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % 1.5 Время осахаривания, мин. 10 - 15 Фильтрация нормальная Прозрачность (визуальная) прозрачное Цветность лабораторного сусла до кипячения, ед. EBC 3.2 Постколоризация (цветностьность сусла после кипячения), ед. ЕВС 5.6 Вязкость лабораторного сусла, сПз 1.58 рH 5.7 Диастатическое свойство, ед. WK/100г СВ 295 Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (общий белок), % 10.7 Растворимый белок, % 4.5 Число Кольбаха, % 41.5 Содержание свободного аминного азота, мг/100г 139 Число Хартонга, VZ45, % 40.0 Фриабильность, % 90.0 Содержание NDMA, мкг/кг 1.3 Рекомендации по применению: Используется в пивоварении, спиртовом производстве, хлебопечении . Условия хранения: Хранить в прохладном и сухом помещении. Срок хранения: 2 годи со дня производства в неповрежденной упаковке. Упаковка: 25 кг/мешки Производитель: Бельгия. Castle Malting. Урожай 2015 г