Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г - ООО Сезон Центр
Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г Увеличить

Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г

Высокоактивный фермент глюкоамилаза для расщепления сахаров при использовании зернового сырья.

Подробнее

49 руб

Описание

Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г


Высокоактивный фермент Глюкоамилаза - это промышленное средство для получения спирта (самогона) на основе крахмалсодержащих продуктов. Для полного цикла работы требуется второй фермент — альфаамилаза (АА). Совместно они служат для осахаривания крахмала. Альфаамилаза предназначена для изменения структуры молекулы крахмала, а глюкоамилаза — для получения глюкозы.

За счет использования вышеуказанных ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом. Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.

Состав: глюкоамилаза.

Рекомендации по применению: использвать 1 пакет на 10 кг зернового сырья.

Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей.

Наши магазины

Интернет-магазин