Полиамидная оболочка Альфа, калибр 24, цвет копчения, длина 33,4 метра - ООО Сезон Центр
Полиамидная оболочка Альфа, калибр 24, цвет копчения, длина 33,4 метра Увеличить

Полиамидная оболочка Альфа, калибр 24, цвет копчения, длина 33,4 метра

Полиамидная оболочка Альфа, калибр 24, цвет копчения, длина 33,4 метра

Подробнее

280 руб

Описание

Полиамидная однослойная оболочка, предназначенная для изготовления всех видов сосисок, сарделек, мини-колбасок

Преимущества:

- высокие барьерные свойства (минимальные потери при термообработке и хранении, увеличенные сроки хранения готовой продукции, хороший товарный вид готовой продукции)

- высокие физико-механические свойства (использование оболочки на всех типах оборудования, высокая производительность оборудования, возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра)

- стабильность калибра (позволяет планировать расход оболочки)

- высокая термоусадка (предотвращает возникновение бульонно-жировых отеков, придают отличные органолептические свойства)

- высокая термостойкость (оболочка устойчива к высокой температуре и ее продолжительному воздействию, диапазон термообработки шире, чем у натуральных, целлюлозных и белковых)

- биологическая инертность (устойчивы к воздействию бактерий и плесневых грибков)

Подготовка оболочки:

Правильное замачивание обеспечивает бесперебойную набивку оболочки до требуемого диаметра

Замочите нужное количество оболочки в холодной воде при температуре +15...+20°C на 30-40 минут

Повторное замачивание неиспользованной оболочки не допускается!

Замачивание в теплой или горячей воде не допускается!

Гофрированные оболочки необходимо насаживать на цевку вершиной "елочки" к шприцу

Фаршесоставление:

Учитывая влагопроницаемость оболочки рекомендует сократить закладку влаги на 5-10 %

Термообработка:

Осадка - при температуре 0...+4°C в течение 1,5-2 часов

Прогрев паром в два этапа - при температуре +40°C, время 15 минут, влажность 100%, при температуре +60°C до +47°C внутри батона, влажность 100%

Варка - при температуре +76...+80°C до температуры в центре батона +72°C и влажности 100%

Душирование - в холодной воде до температуры в центре батона +25...+30°C

Охлаждение в камере с температурой +4...+6°C

Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.

Фаршеемкость: 350-370 г/м

Вскрывать упаковку только перед использованием. Остатки оболочки упаковать в герметичный пакет.

Хранение: при температуре не выше +30°C и относительной влажности 70-80%, вдали от отопительных приборов

В случае хранения и перевозки при температуре ниже 0°C выдержать оболочку сутки при комнатной температуре.

Производитель: Россия

Упаковка: ООО Современные технологии, Россия

Наши магазины

Интернет-магазин