Полиамидная дымопроницаемая оболочка Альфа Про, калибр 32, цвет копчения, длина 30,4 метра - ООО Сезон Центр
Полиамидная дымопроницаемая оболочка Альфа Про, калибр 32, цвет копчения, длина 30,4 метра Увеличить

Полиамидная дымопроницаемая оболочка Альфа Про, калибр 32, цвет копчения, длина 30,4 метра

Однослойная искусственная оболочка проницаемая для коптильного дыма, предназначена для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок по технологии, включающей копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к сосискам в целлюлозной и натуральной белковой оболочке.

Подробнее

400 руб

Описание

Преимущества:

- проницаемость оболочки позволяет добиться вкуса и запаха копчения в готовом продукте

- после термообработки и охлаждения барьер к кислороду и водяному пару повышается (минимальные влагопотери, увеличение сроков годности, прекрасный товарный вид)

- высокие физико-механические свойства (позволяют использовать оболочку на всех типах оборудования, обеспечивают высокую производительность, возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра)

- высокая эластичность позволяет использовать оболочку без предварительной подготовки

- легкосъемность и безпроблемное удаление оболочки с готового продукта

- хорошая термоусадка (предотвращает возникновение бульонно-жировых отеков, придают отличные органолептические свойства)

- высокая термостойкость (оболочка устойчива к высокой температуре и ее продолжительному воздействию, диапазон термообработки шире, чем у натуральных, целлюлозных и белковых)

- биологическая инертность (устойчивы к воздействию бактерий и плесневых грибков)

Подготовка оболочки:

Оболочка Альфа ПРО применяется без предварительного замачивания и сразу готова к применению на любых типах оборудования. Категорически не рекомендуется замачивать оболочку в воде, это приводит к размягчению оболочки и может привести к порывам при набивке.

Фаршесоставление:

Количество влаги, добавляемой в фарш, может оставаться таким же, как при использовании белковых и целлюлозных оболочек.

Термообработка:

Прогрев - при температуре +50°C, время 10 минут, влажность 50%

Подсушка (обжарка) - при температуре +65°C, время 20-30 минут, влажность 20-30%

Копчение влажным дымом - при температуре +70°C, время 20 минут, влажность 65-75%

Подсушка - при температуре +70°C, время 10 минут, влажность 20-30%

Копчение влажным дымом - при температуре +70°C, время 20 минут, влажность 65-75%

Варка до кулинарной готовности - при температуре +76...+78°C, время 5-10 минут, влажность 100%

Общее время 85 - 100 мин.

Охлаждение под проточной водой или душем, до температуры +25...+30°C внутри батона

Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.

Фаршеемкость: 630-660 г/м

Вскрывать упаковку только перед использованием. Остатки оболочки упаковать в герметичный пакет.

Хранение: при температуре не выше +30°C и относительной влажности 70-80%, вдали от отопительных приборов

В случае хранения и перевозки при температуре ниже 0°C выдержать оболочку сутки при комнатной температуре.

Производитель: Россия

Упаковка: ООО Современные технологии, Россия

Наши магазины

Интернет-магазин