Черева свиная 40-42 кат. А 20 м - ООО Сезон Центр
Черева свиная 40-42 кат. А 20 м Увеличить

Черева свиная 40-42 кат. А 20 м

Черева свиная данного калибра – классика при производстве большинства традиционных колбас.

Подробнее

500 руб

Описание

Калибр оболочки: 40-42 мм

Количество в упаковке: 20 м

Фаршеемкость на 1 м: до 0,65 кг

Подходит для колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль.

Способы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение.

Применение: тщательно промыть снаружи и изнутри теплой проточной водой температурой 37-40°С. Замочить на 4-5 часов для устранения запахов. Для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса.

Тип упаковки: ПЭТ тара

Срок годности: 11 месяцев

Условия хранения: до 25°С

Производитель: ООО ТПК "Прагма", Россия

Внимание! Заявленный калибр черевы не всегда "четкий", что связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Наши магазины

Интернет-магазин