Нет в наличии товара
Будет доступен:
Существенно увеличивающий срок хранения продуктов вакуумный упаковщик Freshpack Pro имеет достаточно простое устройство. В процессе вакуумации внутри упаковки замедляются химически процессы из-за отсутствия воздуха, и исключается вероятность размножения бактерий. Для тех, кому нравится готовить быстро, а также хранить безопасно полуфабрикаты или уже приготовленные блюда данное приспособление является просто незаменимым.
Приобретенный вакууматор предоставляет возможность сохранять еду ароматной и свежей на долгое время, а также надежно защитит продукты, как от окисления или обветривания, так и от бактерий, способствующих порче. Нарезанные овощи или фрукты в вакуумной упаковке для хранения, через время будут выглядеть также как и свежие, сохраняя не только вкусовые качества, но полностью весь витаминный комплекс.
К тому же, посредством вакуумирования продуктов можно в значительной степени уменьшить размеры, что будет способствовать более компактному размещению их все в холодильнике.
Используя вакуумный упаковщик Freshpack Pro, удобно быстро мариновать рыбные и мясные изделия. Благодаря избыточному давлению, которое создается вакуумом, маринад глубже и скорее проникает в поры продукта, что способствует ускорению процесса маринования.
Сравнительная таблица хранения продуктов в холодильнике и в вакууме (также в холодильнике):
Продукты питания | Место хранения | Нормальный срок годности | Сколько хранится в вакууме |
Большие куски мяса: говядины, птицы, баранины и свинины | Морозилка | 6 месяцев | 2-3 года |
Фарш: говядина, мясо птицы, баранины и свинины | Морозилка | 4 месяца | 1 год |
Рыба | Морозилка | 6 месяцев | 2 года |
Кофе в зернах | Комнатная температура | 4 недель | 16 месяцев |
Кофе в зернах | Морозилка | 6-9 месяцев | 2-3 года |
Ягоды: клубника, малина, ежевика | Холодильник | 1-3 дня | 1 неделю |
Ягоды: клюква, черника, голубика | Холодильник | 3-6 дней | 2 недели |
Сыр | Холодильник | 1-2 недели | 4-8 месяцев |
Печенье, крекер | Комнатная температура (регулярное открывание упаковки) | 1-2 недели | 3-6 недель |
Мука, сахар, рис | Комнатная температура | 6 месяцев | 1-2 года |
Салат-латук | Холодильник | 3-6 дней | 2 недели |
Орешки | Комнатная температура | 6 месяцев | 2 года |
Масла без консервантов, такие как подсолнечное, рапсовое, кукурузное масло | Комнатная температура | 5-6 месяцев | 1-1.5 года |
Вино | Холодильник | 1-3 недели | 2-4 месяца |
Все очень просто: Вам нужно взять специальный пакет для вакуумной упаковки, загрузить в него нужные продукты (не больше 3/4 размера пакета), положить пакет перфорированной частью на резиновые прокладки, закрыть крышку (до щелчка с двух сторон) и нажать кнопку Vacuum Seal. Процесс вакуумирования занимает примерно 15 секунд (точная цифра зависит от объема воздуха в пакете) и заканчивается автоматически.
Правила вакуумирования: