Состав | перец черный дробленый, перец чили красный дробленый, паприка молотая, семена горчицы, перец кайенский молотый, чеснок сушеный гранулированный, лавровый лист молотый, кориандр молотый, тимьян сушеный |
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Приправа для приготовления острых колбасок-гриль по-техасски. Приправа также подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.
Состав:
Рекомендуемая дозировка: 32 г/кг
Срок годности и условия хранения: 24 мес в сухом месте при температуре не выше 20°С и при влажности воздуха менее 75%.
Масса: 100 г
Производитель: Россия
Рецепт приготовления острых колбасок гриль по-техасски в домашних условиях.
1. Вымачиваем череву в теплой воде при температуре (37-40°С) 3-4 часа.
2. Подготавливаем мясо к переработке, промываем, режем на кусочки. Нарезанное мясо и лук, пропустить через мясорубку (решетка 3-5 мм).
3. В фарш добавляем соль, специи и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно вымешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
4. Набиваем череву с помощью насадки для мясорубки или шприцом для колбас. С одной стороны завязываем череву, одеваем ее на насадку и начинаем набивать, формируя колбаски по 15 см перекручивая череву.
5. Можно приступать к жарке на мангале, гриле или сковороде. Также такие заготовки можно заморозить в морозилке.