Приправа для острых колбасок гриль по-техасски на 3 кг готового продукта - ООО Сезон Центр
Приправа для острых колбасок гриль по-техасски на 3 кг готового продукта Увеличить

Приправа для острых колбасок гриль по-техасски на 3 кг готового продукта

Составперец черный дробленый, перец чили красный дробленый, паприка молотая, семена горчицы, перец кайенский молотый, чеснок сушеный гранулированный, лавровый лист молотый, кориандр молотый, тимьян сушеный

Подробнее

240 руб

Описание

Приправа для приготовления острых колбасок-гриль по-техасски. Приправа также подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

Состав:

  • перец черный дробленый
  • перец чили дробленый
  • паприка
  • семена горчицы
  • перец кайенский
  • чеснок гранулированный
  • лавровый лист
  • кориандр
  • тимьян

Рекомендуемая дозировка: 32 г/кг

Срок годности и условия хранения: 24 мес в сухом месте при температуре не выше 20°С и при влажности воздуха менее 75%.

Масса: 100 г

Производитель: Россия

Рецепт Острые колбаски гриль по-техасски

Рецепт приготовления острых колбасок гриль по-техасски в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Свинина п/ж – 500 г;
  • Говядина – 500 г;
  • Куринная грудка – 500 г;
  • Сало свиное – 500 г;
  • Лук репчатый – 300 г;
  • Соль поваренная – 18 г;
  • Приправа для острых колбасок гриль по-техасски – 64 г;
  • Свежий чеснок – 2 г;
  • Черева свинная 30/32мм – 2-2,5 м.

Оборудование

  • Насадка для мясорубки или шприц для приготовления колбас

Рецепт приготовления

1. Вымачиваем череву в теплой воде при температуре (37-40°С) 3-4 часа.

2. Подготавливаем мясо к переработке, промываем, режем на кусочки. Нарезанное мясо и лук, пропустить через мясорубку (решетка 3-5 мм).

3. В фарш добавляем соль, специи и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно вымешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.

4. Набиваем череву с помощью насадки для мясорубки или шприцом для колбас. С одной стороны завязываем череву, одеваем ее на насадку и начинаем набивать, формируя колбаски по 15 см перекручивая череву.

5. Можно приступать к жарке на мангале, гриле или сковороде. Также такие заготовки можно заморозить в морозилке.

Наши магазины

Интернет-магазин