Состав | перец белый молотый, гвоздика молотая, кориандр молотый, тимьян сушеный, мускатный орех молотый, перец кайенский молотый |
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-24-26 мм.
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша.
Как приготовить колбаски-гриль Чиполата:
500 г охлажденной постной свинины пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.
200 г жирной свиной грудинки пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм.
Соединить оба фарша вместе, добавить 4-5 г «Приправы для колбасок-гриль Чиполата», соль 12 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 120 г пшеничных сухарей и перемешать фарш.
Повторно пропустить фарш через мясорубку с решеткой 3 мм.
Добавить в фарш 180 мл воды и снова перемешать фарш до впитывания всей воды и образования однородной массы.
Набить подготовленные бараньи черевы калибра 22-24-26 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 10 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.