Приправа для южно-африканских колбасок гриль Буреворс - ООО Сезон Центр
Приправа для южно-африканских колбасок гриль "Буреворс" Увеличить

Приправа для южно-африканских колбасок гриль "Буреворс"

перец черный молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый, перец душистый молотый, гвоздика молотая

Подробнее

150 руб

Описание

  • Говядина (не более 20% жира) – 600 гр.
  • Свинина (не более 20% жира) – 400 гр.
  • Поваренная соль – 15 гр.
  • Яблочный уксус – 30 мл
  • Вода – 210 мл

Приготовление фарша: Говядину и свинину пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. В фарш добавить соль, приправу для колбасок-гриль «Буреворс», перемешать фарш. Повторно пропустить фарш через мясорубку с решеткой 3 мм. Добавить в фарш 180 мл воды и снова перемешать фарш до впитывания всей воды. Добавить в фарш яблочный уксус, воды и перемешать до однородной массы.

Формирование колбасок: Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черева, перекручивая оболочку через 10-12 см.Формировать колбаски не нужно, оставить набитые отрезки черевы целиком.

Правила употребления: Колбаски можно сразу готовить и употреблять, но лучше подержать их несколько часов в холодильнике для созревания фарша и улучшения вкуса.

Характеристики:

  • Линейка продукта - жарим
  • Выход продукта, кг - 6
  • Вес, гр - 24

Состав: перец черный молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый, перец душистый молотый, гвоздика молотая.

Наши магазины

Интернет-магазин