перец черный молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый, перец душистый молотый, гвоздика молотая
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Приготовление фарша: Говядину и свинину пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. В фарш добавить соль, приправу для колбасок-гриль «Буреворс», перемешать фарш. Повторно пропустить фарш через мясорубку с решеткой 3 мм. Добавить в фарш 180 мл воды и снова перемешать фарш до впитывания всей воды. Добавить в фарш яблочный уксус, воды и перемешать до однородной массы.
Формирование колбасок: Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черева, перекручивая оболочку через 10-12 см.Формировать колбаски не нужно, оставить набитые отрезки черевы целиком.
Правила употребления: Колбаски можно сразу готовить и употреблять, но лучше подержать их несколько часов в холодильнике для созревания фарша и улучшения вкуса.
Характеристики:
Состав: перец черный молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый, перец душистый молотый, гвоздика молотая.