Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №5 - ООО Сезон Центр
 Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №5 Увеличить

Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №5

Сложность рецепта:1 (из 3)
Способ приготовления:Ретро
Срок хранения:24 месяца
Температура хранения:не выше +25°C

Подробнее

150 руб

Описание

Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.
Смесь приправ №5 применялась обычно в сардельках, шпикачках, вареных и полукопченых колбасах 2го сорта. Например, сардельки Свиные, сардельки Говяжьи, сардельки 1сорта, колбаса вареная Бурятская, колбаса полукопченая Оленья 2-го сорта и др. Смесь отличалась пряным ярким вкусом, что позволяло применять ее для низкосортного сырья и сырья из районов Крайнего Севера, конины и верблюжатины. Дозировки и нормы внесения смеси – 0,4...0,6 % к массе фарша (4...6 гр на 1 кг). Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса; Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков; Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси; Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь; Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Наши магазины

Интернет-магазин