Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А (3000ед/мл) - магазин Сезон Центр
Новое Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А (3000ед/мл) Увеличить

Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А (3000ед/мл)

425 руб

Описание

Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала.
Дозировка и условия действия
Дозировка: 1мл / 1кг крахмала;
Оптимальные условия действия: pH 5,5 - 7,0 и температура, С 50-70;
Рабочие условия действия: pH 5,0 - 8,0 и температура, С 30-80.
Инструкция по применению
Подогреть сусло до оптимальной температуры 55-65С (в случае холодного осахаривания до 30-35С);
Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать;
Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая;
Выждать 3-5 минут для разжижения.

Наши магазины

Интернет-магазин