Описание
Характеристика Солод Château Whisky разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Свойства Придает виски мягкий, «дымный» аромат.
Параметр Единица измерения МИН. МАКС. Mассовая доля влаги % 4.5 Растворимый экстракт (0.7 мм) % 76.0 Soluble extract (0.2 mm) % 80.0 Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 2.0 Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 2.5 (1.5) 4.0 (2.1) Коэффициент растворимого азота % 35.0 40.0 Растворимый азот (сухой солод) % 0.5 0.6 Общий азот (сухой солод) % 1.40 1.65 Фриабильность % 85.0 NDMA ppb 2.0 Гомогенность % 98.0 Способный к брожению экстракт % 87.0 Ожидаемое содержание алкоголя (PSY) l/t 406.0 DP o IOB 63.0 Содержание фенолов ppm 30 45 Идеальный ингредиент для создания уникального виски. Применение Все сорта виски. До 100% смеси