Ароматная настойка со сладковатым вишневым вкусом и оттенками пряностей....
Вискарная настойка имеющая богатые фруктово-цветочные ноты с оттенками...
Ароматная настойка имеет изысканно мягкий, благородный вкус виски. ~40% об
Насыщенный фруктовый вкус и запах манго, плавно переходящий в приятную...
Идеальное сочетание манго традиционной вкусовой основы — дуба.~40% об.
Идеальный баланс нежного сливочного вкуса и насыщенного миндального...
Солодовый экстракт Mangrove Jack's NZ Brewer's Series для варки...
Дезинфекция бочки: Заполнить бочку раствором 10 г винной кислоты на 1 л воды и оставить для того чтобы жидкость впиталась на 4-5 дней. Пустую бочку продезинфицировать серным фитилем (1/2 фитиля на 100 л объема). Сразу же заполнить вином.
Применяется для выдержки спиртов и виски, придания им тонкого копченого аромата и травянистого цвета виски различной интенсивности.
Палочки добавляют в сосуд с алкоголем из расчета 4-6 г на 1 литр. Герметично закрывают и убирают в темное место с комнатной температурой на 1-1,5 месяца.