Аксессуар для защиты от брызг во время отжима сока на ручном прессе Hanhi.
Ручной пресс для отжима натурального сока холодным способом. Давление -...
Разборный перегонный куб из нержавеющей стали с клапаном сброса давления...
Зубровка | Четыре порции Набор с авторским составом из оригинальной...
Компания Сезон Центр рада представить вам раздел Fermentis. В этом разделе представлены самые популярный пивные дрожжи известного Бельгийского производителя.
Прекрасно подходят для приготовления американских элей, IPA, APA. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 15-22°C.Дозировка: 50-80 гр/гл
Дрожжи пивные Safbrew WB-06 11,5 гр для пшеничного пива (верхового брожения)
Элевые (верховые) дрожжи. Спиртоустойчивость – высокая. Осаждаемость (флокуляция) – средняя. Пряность (фенольность) – средняя. Фруктовость (эфирность) – высокая.