Кадка или кадушка используется для всевозможных домашних заготовок, в ней можно солить и квасить овощи и фрукты: огурцы, помидоры, капусту, яблоки, грибочки и много всего другого. Также кадки используют для хранения воды дома или в бане, круп, замешивания теста.
В кедровой посуде продукты не просто хранятся дольше, становятся вкуснее, но и приобретают целебные свойства! Древесина сибирского кедра обладает целебными свойствами, красивой текстурой, приятным цветом и запахом.
Хранение воды в кадке. Кедр наполнит воду полезными свойствами. Жидкость, хранящаяся в кедровых тарах, оказывает положительное влияние на нервную систему. Многие исследователи утверждают, что запах кедра помогает избавиться от чувства тревоги и раздраженности.
Производство Краснодар "Бондарная Лавка"Материал: Кавказский дуб Высота: 28 Диаметр: 26 Комплектация: крышка, гнёт