Без помола цена на 10 рублей дешевле
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус.
Мюнхенский тип 2
Производитель
Курский солод
Доля в засыпи
до 50% %
Влажность
макс. 5,0 %
Экстрактивность
мин. 80 % дм
Цвет
19-25 EBC
Белок
9.5-11.5 % дм
pH
5.60-6.10 ед.
Вязкость
1.5-1.6 мПа
Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.