Коптильни горячего и холодного копчения для домашней кухни - ООО Сезон Центр

Копчение

Копчение - это способ приготовления пищи при помощи обработки дымом продукта. Желательно при копчении использовать цепу или опил фруктовых пород деревьев (вишня, груша, яблоня, слива, черешня и т.д.) , но допускается использование и ольхи и дуба.

В нашем магазине вы можете приобрести домашнюю коптильню горячего и холодного копчения. А благодаря гидрозатвору и дымоотводу, вы можете коптить не выходя из дома на любимой кухне, где всё под рукой! Вы можете использовать любые типы домашних плит: электрические, газовые и индукционные.

Копчение 

  • Дымогенератор

    Холодное копчение — процесс долгий, поэтому дымогенератор оборудован  большим баком для щепы. Ее хватит на 12 часов непрерывного копчения, вовлечение человека в процесс минимально. Нужно лишь засыпать в камеру щепу, включить нагрев подставки и направить шланг с дымом в шкаф для копчения. Остальное дымогенератор сделает сам. Копчение производится дымом температурой 27°С, за счет чего продукт сохраняет почти все полезные вещества и насыщается ароматом и вкусом.

  • Коптильни

    Компания Сезон Центр рада представить вам раздел коптильни. Коптильня горячего копчения поможет приготовить дома свежие копченые продукты: рыбу, мясо, курицу и сало. Ее большой плюс в том, что она готовит  без дыма, не занимает много места на кухне и имеет простую конструкцию, которую очень легко промывать. 

  • Сопутствующие товары

Наши магазины

Интернет-магазин