Ароматная настойка со сладковатым вишневым вкусом и оттенками пряностей....
Вискарная настойка имеющая богатые фруктово-цветочные ноты с оттенками...
Ароматная настойка имеет изысканно мягкий, благородный вкус виски. ~40% об
Насыщенный фруктовый вкус и запах манго, плавно переходящий в приятную...
Идеальное сочетание манго традиционной вкусовой основы — дуба.~40% об.
Идеальный баланс нежного сливочного вкуса и насыщенного миндального...
Солодовый экстракт Mangrove Jack's NZ Brewer's Series для варки...
Интернет-магазин "Сезон Центр" представляет Вашему вниманию керамические тандыры. Давайте вместе разберемся, что же такое тандыр?
Современные тандыры изготавливаются из шамотной глины. Толщина стенок в среднем 3-7 см. Современные переносные тандыры по форме напоминают вазы с двухуровневой крышкой и, в основном, имеют металлические кованые ручки, а также они стянуты металлическими коваными полосами. Крышка у современных переносных тандыров содержит в себе приспособление для вертикального расположения шампуров. В нижней части располагают поддувало для извлечения углей и растопки тандыра. Принцип действия тандыров прост, как и все гениальное. Внутри разводится огонь, дрова прогорают до углей, сохраняя длительное время жар. Керамические стены разогреваются, помогая обеспечивать одинаковую температуру в любой точке печи. Этому способствует и его овальная форма. Хозяину такого поварского чуда остается насадить на шампур мясные ингредиенты, подвесить их вертикально в печь и выждать определенное время.
Настоятельно рекомендуем Вам ознакомится с правилами использования тандыров в рубрике "Новости/Статьи".