Препарат для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала
Хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25 С. Срок годности 12 мес
Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении.
ДОЗИРОВКА: 1,0-2,0г/1кг крахмала (процентное содержание крахмала в сырье уточнять в таблицах)
Замечание: Доза увеличивается при старении ферментов
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1.Подогреть воду до оптимальной температуры 55-65С.
2.Внести требуемое количество фермента в воду, постоянно помешивая.
3.Выждать несколько минут, после чего можно производить закладку сырья, тщательно промешивая каждую порцию.