Нет в наличии товара
Будет доступен:
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.
Рекомендации по применению:
Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут
После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут
Хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
Термическая обработка.
Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
Варка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.
Хранение: оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%
В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.
Фаршеёмкость: 2440 г/метр
Упаковано: ООО Современные технологии, г. Радужный Владимирской области
Производитель: Белкозин (г. Луга, Россия)