вода питьевая 1%, соль поваренная 1%, кишечное сырье фабрикат 98%
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления , а цикл вяления может занимать до двух недель.Данная оболочка не уступает по характеристикам Коллагеновой, фиброзной и целлюлозной оболочке , оболочка для колбасы искусственная, всё для колбасы, паро, оболочки для колбас искусственные, колбаса, оболочка для ветчины, оболочка, для колбасы, для хранения колбасы, колбаса вареная, хранение колбасы, полиамидная оболочка, колбасная оболочка, оболочка для колбасок, кишки.