Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом, в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества.
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1 кг. на 3,5 кг. воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные или спиртовые дрожжи, герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.
Характеристики:
Чем выше содержание растворимых сухих веществ в концентрированном соке, тем больше из него можно изготовить восстановленного сока с заданным показателем Brix. Соотношение сока и воды ориентировочное, подбирайте по вкусу.