Приправа для полукопченой колбасы Краковская - ООО Сезон Центр
Приправа для полукопченой колбасы " Краковская " Увеличить

Приправа для полукопченой колбасы " Краковская "

Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
Выход продукции:10 кг
Вес упаковки:0.1 кг
Требудется добавление нитритной соли:Да

Подробнее

150 руб

Описание

«Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века.

Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Краковская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом.

- Дозировка приправы

5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

- Оптимальный состав и пропорции

Жилованная говядина – 300 г
Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 400 г
Грудинка свиная – 300 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Вкусовые особенности

Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Эта колбаса полюбилась многим благодаря острому вкусу и яркому копченому аромату с нотками чеснока.
Подробнее: https://xn--80abiyebu1a4j.xn--p1ai/priprava-dlya-polukopchenoy-kolbasy-krakovskaya/

Наши магазины

Интернет-магазин