Применяется в пищевой промышленности при приготовлении сосисок, сарделек, вареных, полукопченых колбас, изделий из мяса птицы, для замачивания оболочек, в сыроделии для придания характерного коптильного аромата.
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Характеристики:
Прозрачная жидкость, коричневого цвета с коньячным оттенком. Допускается незначительный осадок на дне и стенках тары. Запах специфический, с ярко выраженными коптильными тонами, без постороннего запаха.
Ароматизатор вносится непосредственно в продукт.
Нормы расхода в мл на 1 кг сырья:
сосиски, сардельки 0,7...1,5
вареные колбасные изделия высшего сорта 1,0...1,5
вареные колбасы 1 и 2 сорта 1,5...2,0
вареные колбасные изделия из мяса птицы 1,5...2,0
полукопченые и варено-копченые колбасы 2,5...3,5
замачивание оболочек 50% раствор ароматизатора в воде
в сыроделии - согласно рецептуре
Состав: вкусоароматические вещества, натуральные источники вкусоароматических веществ и изготовленные из них вкусоароматические препараты
Не содержит ГМО
Производено: Россия