Ветчиница для приготовления домашней ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы, рыбы.
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Ветчинница состоит из колбы из металла, крышки и второй части крыши с пружиной, которая собственно и спрессовывает мясо во время готовки. Мясо не варится, а тушится в собственном соку.
В крышке и крышке с пружиной есть отверстие в которое удобно вставлять термометр (для готовки ветчины и буженины очень важно соблюдение температурного режима 80-85 градусов).
Преимущества:
1. Цельная колба без боковых отверстий и пружин, которые могут рвать пакет для запекания и из которых потом будет уходить сок
2. Есть специальное отверстие для термометра (контроль температуры для приготовления классической ветчины, буженины и прочего очень важен)
3. Материал: нержавеющая сталь
4. Термометр в комплекте