Специальный штамм дрожжей верхового брожения для приготовления английских элей, обладающих средней полнотелостью, округлым вкусом и фруктовыми нюансами.
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Активные сухие дрожжи «Английский Эль»
Оптимально подобранный штамм дрожжей верхового брожения для приготовления английских элей, обладающих средней полнотелостью, округлым вкусом и фруктовыми нюансами.
Способ применения:
Содержимое пакета распределить равномерно по поверхности пивного сусла. Упаковка рассчитана на 20 – 25 л пивного сусла. Температура брожения 16 – 26 ⁰С.
Характеристики
Бренд
Leyka
Вид дрожжей
Для пива
Состав
активные сухие пивные дрожжи Saccharomyces cerevisiae.
Флокуляция
Умеренная
Степень сбраживания (аттенюация)
77- 84 %
Толерантность к алкоголю
до 9%