Универсальные пивные дрожжи для приготовления ароматных и крепких элей в бельгийском стиле.
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Активные сухие дрожжи «Бельгийский Эль»
Классическая технология варки Бельгийского эля предусматривает метод верхового брожения при высоких температурах для получения характерных вкусовых свойств. Дрожжи «Бельгийский Эль» идеально подойдут для любого сорта эля в бельгийском стиле как светлого, так и насыщенного темного. Отлично работают при высоких температурах, образуя аромат и вкус пива от тонкого до глубокого с горчинкой.
Способ применения:
Содержимое пакета распределить равномерно по поверхности пивного сусла. Упаковка рассчитана на 20 – 25 л пивного сусла. Температура брожения 20 – 25 ⁰С.
Характеристики
Бренд
Leyka
Страна-изготовитель
Россия
Вид дрожжей
Для пива
Состав
активные сухие пивные дрожжи Saccharomyces cerevisiae.
Флокуляция
Средняя
Степень сбраживания (аттенюация)
75 – 83%
Толерантность к алкоголю
до 8%